#Политика

В Новошахтинске мать, убившую свою трехмесячную дочь, отправят на принудительное лечение

Женщина страдает психическим расстройством

16 августа 2016 13:25

Ростов-на-Дону, 16 августа. DON24.RU. Мать, убившую свою трехмесячную дочь, отправят на принудительное лечение. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Ростовской области.

Следствием и судом установлено, что с 4 по 17 ноября прошлого года 30-летняя жительница Новошахтинска не кормила ребенка и не ухаживала за ним. В результате общего переохлаждения организма на фоне резко выраженного истощения малышка умерла.

Комплексная психиатрическая экспертиза установила, что женщина страдает хроническим психическим расстройством, представляет собой опасность и нуждается в принудительном лечении в психиатрической больнице.

Ростовский областной суд вынес постановление о применении в отношении женщины принудительных мер медицинского характера.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое