#Политика

В Новочеркасске застрелился глава НПП ВНИКО Владимир Надтока

Следственные органы проводят по данному факту проверку

18 ноября 2016 10:45

Ростов-на-Дону, 18 ноября. DON24.RU. Сегодня в Новочеркасске на территории частного дома было обнаружено тело 63-летнего мужчины, который, по предварительной версии следствия, застрелился. Об этом сообщает Следственное управление СКР по Ростовской области. По данным источника don24.ru в правоохранительных структурах региона, погибший – новочеркасский предприниматель, генеральный директор компании НПП ВНИКО Владимир Надтока.

«Следователем проведен осмотр места происшествия, в ходе которого получены данные, свидетельствующие о том, что мужчина покончил жизнь самоубийством. С места происшествия следователем изъято ружье и предсмертная записка», – сообщает СУ СК.

НПП ВНИКО занимается выпуском электротехнической продукции. Его директор Владимир Надтока был широко известен в Новочеркасске. В начале 2016 года его супруга Елена Надтока написала открытое письмо, в котором заявила, что Владимир Надтока стал жертвой секты саентологов.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое