#Политика

В Новочеркасске из частного дома украден домашний кинотеатр

Полицейские нашли вора «по горячим следам»

25 марта 2016 09:09

Ростов-на-Дону, 25 марта. DON24.RU. Новочеркасские полицейские раскрыли кражу домашнего кинотеатра, о которой сообщил местный житель в дежурную часть отдела полиции №3, сообщили don24 в пресс-службе донского главка.

Стражи порядка выяснили, что неизвестный днем проник в частный дом, отжав металлопластиковое окно, а затем похитил оборудование. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что это сделал 29-летний мужчина, который уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

Сейчас домашний кинотеатр находится в полиции, в скором времени его вернут владельцу. А в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое