#Политика

В Ношахтинске мужчину осудили на пять лет колонии и 10 млн рублей штрафа

Он признан виновным в посредничестве во взяточничестве

05 апреля 2017 10:12

Ростов-на-Дону, 5 апреля. DON24.RU. В Новошахтинске суд назначил посреднику во взятке наказание в виде лишения свободы и крупного штрафа, сообщают в СУ СКР по Ростовской области.

Приговор вынесли Артему Лофиченко, которого признали виновным в посредничестве во взяточничестве. В 2016 году мужчина в Новошахтинске предложил своему знакомому помочь передать взятку в 1 млн рублей правоохранителю за переквалификацию действий подозреваемого в сбыте психотропных веществ на менее тяжкую статью Уголовного кодекса.

Подозреваемому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 10 млн рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое