#Политика

В МВД назвали самые небезопасные улицы Ростова, где уже работает ГИБДД

Ростовчане в соцсетях регулярно сообщают о ДТП

30 июня 2016 21:04

Ростов-на-Дону, 1 июля. DON24.RU. В пресс-службе ГУ МВД региона назвали улицы Ростова, где уже работают сотрудники дорожной полиции. Они обеспечивают безопасность дорожного движения после обрушившегося на город урагана. Об этом don24.ru рассказала начальник пресс-службы ведомства Наталья Устименко.

«Очень непростая ситуация сложилась на улицах Малиновского, Шеболдаева, Стадионной, Семашко и в районе Привокзальной площади. Также сообщалось о падении дерева на автомобиль на улице Передовой», – сказала Наталья Устименко.

Речь идет о дорогах, где на данный момент движение автотранспорта сильно затруднено из-за стихии.

В настоящее время полицейские в усиленном режиме несут службу на проблемных участках автодорог на улицах Большой Садовой, Пушкинской, Береговой, Нагибина, Малиновского, проспекта Сиверса, на площадях Привокзальной и Стачки 1902 года. Под особым контролем полиции – наиболее размытые ливнем участки улиц. Инспекторы ДПС осуществляют здесь отвод транспортных средств и обеспечивают охрану общественного порядка, а также проводят обход подтопляемых территорий с целью оказания необходимой помощи пострадавшим.

По данным пользователей соцсетей, около двух часов назад на проспекте Буденновском восемь припаркованных у дороги автомобилей снесло потоком воды и прибило к одному из зданий, в котором на момент происшествия находились люди. В этом районе в проезжей части образовался глубокий провал, размытый водой.

Ростовчане в соцсетях сообщают, что  на дорогах продолжают происходить аварии. В частности, на улице Темерницкой дерево, снесенное ветром, упало на линию электропередач и перекрыло движение троллейбусу.

Также на пересечении улицы Текучева и 1-го переулка из-за сильного потока воды столкнулись несколько автомобилей, включая маршрутное такси № 25.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое