#Политика

В Морозовском районе уничтожили 700 килограммов опасной рыбы

От проведения ветеринарно-санитарной экспертизы владелец груза отказался

27 апреля 2017 10:24

Ростов-на-Дону, 27 апреля 2017. DON24.RU. В Морозовском районе уничтожили 700 кг потенциально опасной рыбы. Об этом сообщили в пресс-центре регионального управления ветеринарии.

Грузовик, перевозивший крупную партию леща и карася из Цимлянского района в Красносулинский, остановили сотрудники ГИБДД на 38-м км дороги Морозовск – Цимлянск. На груз не были представлены ветеринарно-сопроводительные документы. Отказался водитель и от проведения экспертизы, которая могла бы подтвердить или опровергнуть качество продукта. Кроме того, владелец нарушил и соблюдение температурного режима: мороженая продукция перевозилась в тепле.

Предпринимателю пришлось собственноручно залить рыбу хлорной известью и уничтожить.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое