#Политика

В квартире в Морозовске найдено три трупа

По предварительным данным, женщина и двое мужчин отравились угарным газом

04 апреля 2017 12:03

Ростов-на-Дону, 4 апреля 2017. DON24.RU. Женщина и двое мужчин найдены мертвыми в квартире в Морозовске на улице Пламя Революции. По предварительной информации Следственного управление СКР по Ростовской области, они отравились угарным газом.

«В ходе осмотра места происшествия следователем с участием специалистов в области судебной медицины, криминалистики, а так же инженера по обслуживанию и использованию газового оборудования обнаружены тела женщины 1993 года рождения, и двух мужчин 1990-го и 1983 года рождения, без признаков насильственной смерти», – сообщает ведомство.

Отмечается, что по данному факту инициирована доследственная проверка. Правоохранители назначили проведение судебно-медицинского исследования.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое