#Политика

В Красносулинском районе задержан серийный кладбищенский вор

Молодой человек ранее был судим

07 ноября 2016 08:35

Ростов-на-Дону, 7 ноября. DON24.RU. Житель города Гуково 24 лет, ранее судимый, подозревается в краже могильных ограждений и другого имущества с кладбища, расположенного в хуторе Платово Красносулинского района.

Пока что доказано 3 случая хищения: 67-летняя хуторянка лишилась оградки с могилы своих родителей. Сумма ущерба составила 24 тыс. руб. Среди пострадавших также 65-летний гуковчанин, оставшийся не только без могильного ограждения, но и без столика, и 68-летняя жительница хутора Платово.

Полицейские проводят проверку, устанавливая всех пострадавших от преступных действий подозреваемого. В его отношении избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое