#Политика

В Красносулинском районе во время пожара погиб 60-летний мужчина

Он не успел вступить во владение домом после смерти матери

29 февраля 2016 08:44

Красный Сулин, 29 февраля. DON24. В частном доме в поселке Черевкове во время тушения возгорания пожарные обнаружили погибшего мужчину 60 лет.

Сообщение о возгорании двухкомнатного частного дома поступило диспетчеру 29 февраля в 9.27 утра. На место происшествия выехали два отделения ПСЧ-93 во главе с начальником караула Валерием Романцовым.

В результате пожара сгорела кровля и одна из комнат дома. Половина домовладения уцелела благодаря успешным действиям пожарных. Звено огнеборцев в специальных костюмах обнаружило в задымленном помещении обгоревшее тело мужчины примерно 60 лет.

Позже выяснилось, что в огне погиб будущий хозяин дома. После смерти матери он должен был вступить во владение ее жильем, но не успел. Пожарные продолжают мероприятия по полной ликвидации огня. На место гибели мужчины выехал пожарный дознаватель и полицейские.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое