#Политика

В Красном Сулине задержали местного жителя, который забил женщину до смерти

Мужчине может грозить до 15 лет лишения свободы

21 марта 2016 09:27

Красный Сулин, 21 марта. DON24. В Красносулинском районе местный житель подозревается в том, что до смерти забил женщину. Как don24 сообщили в отделе полиции г. Зверево, 18 марта в хуторе Михайловка Красносулинского района в своем доме был обнаружен труп 35-летней местной жительницы. В результате экспертизы выяснилось, что умерла она от повреждения внутренних органов.

В совершении преступления подозревается 33-летний хуторянин. По версии полицейских, мужчина во время ссоры забил потерпевшую до смерти. В его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчина задержан.

Подозреваемому может грозить до 15 лет лишения свободы.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое