#Политика

В Красном Сулине спасли мужчину, провалившегося в канализационный люк

Пострадавшего отправили в больницу

29 февраля 2016 11:47

Красный Сулин, 29 февраля. DON24. В Красном Сулине спасатели вытащили мужчину, провалившегося в канализационный люк. Происшествие случилось на улице Московской, в районе магазина «Для друзей». Ранее люк был прикрыт бетонной плитой, но кто-то ее отодвинул, и потерпевший оказался в канализационном колодце. Несмотря на то что высота была чуть больше 2 м, самостоятельно 45-летний мужчина выбраться не смог.

Обнаружили его полицейские. На место происшествия прибыли сотрудники Красносулинского аварийно-спасательного формирования. Сотрудник АСФ Михаил Аглодин надел маску, обвязался веревкой и спустился в люк. Он обмотал веревкой потерпевшего, который был поднят наверх общими усилиями. Операция длилась около получаса.

Спасатели и полицейские оказали мужчине первую помощь и отдали на руки врачам неотложки. Потерпевший госпитализирован в районную больницу. Его жизни и здоровью угрозы нет.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое