#Политика

В Красном Сулине погиб промышленный альпинист

Трагедия произошла на заводе «Гардиан Стекло Ростов»

13 июля 2016 17:15

Красный Сулин,13 июля. DON24.RU. В Красном Сулине на заводе «Гардиан Стекло Ростов» погиб промышленный альпинист. Как рассказали в службе спасения «112», сообщение о том, что на предприятии содой завалило рабочего, пришло в начале двенадцатого, 13 июля. На место происшествия выехали сотрудники Красносулинского аварийно-спасательного формирования и спасатели Новошахтинского завода нефтепродуктов. Совместными усилиями 31-летнего мужчину вытащили из-под слоя соды, но спасти его не удалось. 

Известно, что погибший был промышленным альпинистом из г. Аксай. На заводе он трудился по договору. Работал на высоте, счищая слой соды со стен бункера. Один из слоев оказался слишком объемным, он рухнул на альпиниста и засыпал его.

В настоящее время на стеклозаводе работает следственная группа, проводится проверка.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое