#Политика

В Красном Сулине мужчина во время отдыха получил огнестрельное ранение в ногу

Полицейские расследуют, откуда прозвучал выстрел

22 июля 2016 03:40

Красный Сулин, 22 июля. DON24.RU.  В Красносулинском районе 35-летний житель поселка 50 лет Октября вчера вечером был доставлен в районную больницу с огнестрельной раной в бедро. Как сообщил главный врач Александр Лубенцов, раненого привезли полицейские. Пуля повредила мягкие ткани, кость не задета. Мужчина сразу же оказался на операционном столе. Однозначно можно сказать, что раненый жить будет.

Как объяснил потерпевший, он отдыхал с друзьями на даче, когда получил пулю в бедро. Откуда она прилетела, он не видел. Непонятно пока, из какого оружия был сделан выстрел. Это станет ясно по результатам экспертизы.

В больнице уже побывали представители местного следственного комитета. Местные полицейские ситуацию пока не комментируют.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое