#Политика

В колонии Ростовской области пытались перебросить 25 мобильников

Два человека задержаны при попытке переброса

13 октября 2016 12:17

Ростов-на-Дону, 13 октября. DON24.RU. В исправительные колонии Ростовской области за сутки пытались перебросить через ограду учреждений 25 мобильников, сообщает Главное управление ФСИН по Ростовской области.

Всего за прошлый день правоохранители зафиксировали пять попыток доставки мобильных телефонов на территорию колоний региона. Три из них были совершены в исправительной колонии Константиновска. Граждан, перебросивших телефоны через ограждение, задержать не удалось, однако посылки до адресатов не дошли – 15 сотовых телефонов, восемь зарядных устройств, три гарнитуры и сим-карта были изъяты правоохранителями.

В двух других случаях злоумышленники были задержаны. При попытке переброса на территорию исправительной колонии № 10 в Ростове-на-Дону задержали местного жителя с тремя мобильниками. В Новочеркасске при схожих обстоятельствах возле колонии № 14 Новочеркасска задержали женщину, у которой при обыске обнаружили три свертка с семью мобильными телефонами и тремя зарядными устройствами.

По всем фактам перебросов проводятся проверки.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое