#Политика

В Кашарском районе женщину-опекуна подозревают в жестоком обращении с детьми

Возбуждено уголовное дело

20 сентября 2016 05:44

Ростов-на-Дону, 20 сентября. DON24.RU. В Кашарском районе местную жительницу обвиняют в истязании приемных детей. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По версии следствия, женщина, являясь опекуном трех малолетних детей, недобросовестно относилась к исполнению своих обязанностей.

«Это выражалось в жестоком обращении с ними, причинении побоев, лишении пищи, оскорблении их человеческого достоинства, в результате чего органы опеки и попечительства изъяли детей из указанной семьи», – прокомментировали в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ («Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, на которого возложены эти обязанности, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетними»).

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое