#Политика

В Каменском районе застрелили бешеного волка

Очередной случай бешенства зарегистрирован в Вишневецком охотхозяйстве

28 апреля 2016 10:41

Ростов-на-Дону, 28 апреля. DON24.RU. Очередной случай бешенства зарегистрирован в Ростовской области. На этот раз бешеным оказался волк. Его застрелили на территории Вишневецкого охотхозяйства в Каменском районе. Диагноз – бешенство – установили специалисты Ростовской областной ветеринарной лаборатории.

С сегодняшнего дня, как сообщили в пресс-центре областной станции по борьбе с болезнями животных, на территории охотхозяйства ветеринарные специалисты раскладывают вакцины для иммунизации диких плотоядных животных против бешенства. 

С начала года в Ростовской области зарегистрировано 10 случаев заболевания бешенством, семь из них – у домашних животных.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое