#Политика

В Каменске защитили права детей после привлечения материнского капитала

Родители после покупки жилья оформили квартиру только на себя

12 июля 2016 07:17

Ростов-на-Дону, 12 июля. DON24.RU. Каменская городская прокуратура после проверки соблюдения закона при приобретении жилья с привлечением средств материнского капитала установила нарушителей. Об этом сообщает прокуратура области.

По ее данным, супруги Манченко приобрели квартиру с привлечением маткапитала и обязаны были в течение полугода после перечисления средств оформить приобретенное жилое помещение на всех членов семьи, в том числе и двух несовершеннолетних детей 2007 и 2011 г.р. по 1/4 доли на каждого. Но после перечисления средств фондом, по сведениям Росреестра квартира была оформлена только в их долевую собственность.

Городская прокуратура направила в Каменский районный суд исковое заявление о признании за несовершеннолетними детьми по 1/4 доли, где требования прокуратуры были удовлетворены.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое