#Политика

В Каменске-Шахтинском руководителя отделения «Сбербанка» обвиняют в присвоении денег клиентов

Она подозревается в хищении 90 млн рублей

07 июня 2016 17:57

Ростов-на-Дону, 7 июня. DON24.RU. В Каменский районный суд направлено уголовное дело в отношении руководителя отделения «Сбербанка» Натальи Сорокиной и кассира банка Галины Ореховой. Они обвиняются в «мошенничестве, совершенное лицом с использованием служебного положения, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере», сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По версии следствия, руководитель Универсального дополнительного офиса Ростовского отделения ОАО «Сбербанк России», расположенного в г. Каменске-Шахтинском, с ноября 2012 года по март 2015 года похитила из кассы и с расчетных счетов 7 клиентов банка денежные средства в сумме около 90 млн руб. А кассир за денежное вознаграждение помогала ей совершать преступления.

На 4 автомобиля, 5 земельных участков, жилой дом и здание торгового центра, принадлежащих Натальи Сорокиной, наложен арест.

Обвиняемые вину в совершении преступления признали. 


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое