#Политика

В Кагальницком районе уничтожили 19 тонн куриных полуфабрикатов

Продукты были признаны «санкционными»

21 марта 2016 12:36

Ростов-на-Дону, 21 марта. DON24.RU. Как сообщает пресс-служба Южного Таможенного Управления, на Таганрогской таможне задержали фуру с «санкционными» куриными полуфабрикатами. Все 19 тонн груза были уничтожены на Кагальницком мясокостном заводе путем термической обработки в утилизационных котлах.

Груз на Таганрогскую таможню прибыл с территории Украины с пометкой «готовые или консервированные продукты из мяса или субпродуктов». Таможенники заподозрили в этом так называемый «товар прикрытия» и оказались правы. Замороженное мясо птицы-курицы относится к грузам, ввоз которых на территорию России запрещен до 5 августа 2016 года.

Сейчас сотрудники таможни рассматривают вопрос с позиции обнаружения признаков административного правонарушения.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое