#Политика

В Гуково за взятки будут судить сотрудника ГИБДД

Александра Мороза обвиняют в совершении 12 преступлений

23 сентября 2016 06:03

Ростов-на-Дону, 23 сентября. DON24.RU. Заместитель генерального прокурора РФ Сергей Воробьев направил в суд уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД. Как сообщили в пресс-службе управления Генпрокуратуры по ЮФО, Александра Мороза обвиняют в совершении 12 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ – получение должностным лицом взятки за незаконные действия.

Было установлено, что инспектор безопасности дорожного движения группы регистрации автомототранспортных средств пункта в Гуково Александр Мороз в декабре 2014 года за денежное вознаграждение осуществлял незаконные действия по регистрации транспортных средств.

В течение трех месяцев Мороз получил документы на 18 дорогостоящих автомобилей и в отсутствие собственников зарегистрировал их. За свои незаконные действия он получил 12 взяток на сумму 257 тыс. руб.

Уголовное дело направлено в Гуковский городской отдел ГИБДД для рассмотрения по существу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое