#Политика

В Цимлянске во время испытания лодки погиб мужчина

Следователи расследуют все обстоятельства ЧП

14 марта 2016 05:40

Цимлянск, 14 марта. DON24. В Ростовской области на дамбе ГЭС во время испытания лодки мужчина выпал за борт и погиб. Как информируют в областном Департаменте ЧС, это произошло вчера в г. Цимлянск, на дамбе ГЭС, Цимлянского водохранилища.

По данным Департамента, житель Цимлянска 1971 г.р. при испытании своей лодки выпал за борт в воду. Спасатели обнаружили мужчину на поверхности воды без признаков жизни. По предварительным данным, мог произойти спазм мышц сердца. После того, как спасатели Цимлянского ПСП обнаружили его и подняли с поверхности воды, попытки спасти его не увенчались успехом. Мужчину доставили на берег и передали следователю полиции.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое