#Политика

В центре Ростова «Тойота» потеряла ночью двигатель

Иномарка врезалась в отбойник и загорелась

29 мая 2017 08:48

Ростов-на-Дону, 29 мая 2017. DON24.RU. В половине первого ночи 29 мая легковой автомобиль Toyota врезался в отбойник на Шеболдаева, 4/2 и загорелся. Водитель успел покинуть машину, прежде чем она вспыхнула. От медицинской помощи он отказался, сообщили в региональном управлении ГИБДД. По предварительной версии, мужчина не справился с управлением. По словам одного из очевидцев, Toyota ехала с выключенными фарами и на большой скорости.

«Водила» влетел в бетонный блок слева, его откинуло и развернуло с силой, произошло возгорание, двигатель отлетел, разбрызгивая масло, метров на 30 в сторону РИИЖТа. Пытались тушить автомобильными огнетушителями, но без толку. Летуна быстро вытащили. Был один», –  написал в социальных сетях ростовчанин Станислав Врублевский.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое