#Политика

В центре Ростова мужчина выгуливал страуса в новогодней мишуре

Ростовчане иронично отметили, что вместо страуса стоило нарядить петуха

26 декабря 2016 06:59

Ростов-на-Дону, 26 декабря. DON24.RU. Вечером минувшего воскресенья в центре Ростова мужчина выгуливал страуса, наряженного новогодними гирляндами и мишурой. Об этом ростовчане сообщили в социальной сети «ВКонтакте».

«В центре Ростова мужик в мороз выгуливал страуса с гирляндой, мишурой и носком на шее», – сообщил анонимный пользователь в группе «Это Ростов» социальной сети «ВКонтакте».

Публикация сопровождалась фотографиями. В комментариях к записи ростовчане выразили обеспокоенность за здоровье птицы, полагая, что африканские страусы плохо переносят мороз. Однако знающие пользователи пояснили, что эти птицы очень неприхотливы и прекрасно переносят температуры до –20 градусов.

Кроме того, некоторые пользователи справедливо заметили, что перед предстоящим праздником нужно было выгуливать не страуса, а другую птицу, символизирующую следующий год, – петуха.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое