#Политика

В Боковской бешеная собака напала на хозяев

Это 20-й случай с начала года

15 августа 2016 09:46

Ростов-на-Дону, 15 августа. DON24.RU. В ветеринарную службу Боковского района обратилась жительница станицы Каргинской, на которую напал дворовый пес. Случай бешенства в Боковском районе стал 20-м с начала года.

Дом находится у левады. За день до случившегося собака сорвалась с привязи, а после ее увидели гонявшейся за лисой. Когда сторожевая вернулась домой, хозяйка попыталась посадить ее на цепь, но та покусала ее. Услышав крики, выскочил деверь женщины, который застрелил агрессивного пса.

После вызова ветеринаров результаты лабораторных исследований показали, что собака болела бешенством. Сейчас в населенном пункте проводится вынужденная вакцинация всех животных – привито 30 голов КРС, 16 голов МРС, 53 собаки и 40 кошек. Женщину отправили на лечение в больницу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое