#Политика

В Белой Калитве украинец застрелил мужчину из мести за смерть криминального авторитета

Подозреваемый задержан

04 мая 2017 16:13

Ростов-на-Дону, 4 мая 2017. DON24.RU. В Белой Калитве вечером 3 мая у дома № 48 по улице Российской был найден труп 39-летнего ранее судимого мужчины. Его личность была  хорошо известна в криминальных кругах. Как установило следствие, убили его выстрелом в голову.

Подозреваемого в убийстве задержали сотрудники донского уголовного розыска и УГИБДД по Ростовской области. Им оказался гражданин Украины. Задержанному удалось попасть на территорию России после того, как он поменял паспорт и взял фамилию матери, так как под старой фамилией въезд в Россию ему был запрещен.

По словам подозреваемого, он решил отомстить за своего друга – убитого три года назад вора в законе по кличке Грузин. В настоящее время он дает признательные показания.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое