#Политика

В Батайске 13-летний подросток погиб от удара током

Мальчик залез на железнодорожную цистерну

17 ноября 2016 17:13

Ростов-на-Дону, 17 ноября. DON24.RU. В Ростовской области подросток получил смертельный удар током. Несчастный случай произошел примерно в 13.20 на станции Батайск.

Как сообщили в региональном Следкоме, 13-летний мальчик из любопытства забрался на цистерну. После поражения током он упал на железнодорожное полотно. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия и опрашивают очевидцев. Родственники погибшего подростка устанавливаются. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое