#Политика

В Азовском районе задержали украинца-браконьера

Он ловил рыбу жаберным способом

16 декабря 2016 11:33

Ростов-на-Дону, 16 декабря. DON24.RU. Гражданин Украины, занимавшийся браконьерством в Таганрогском заливе, был задержан во время ловли рыбы жаберным способом, сообщает Пограничное управление ФСБ по Ростовской области.

«12 декабря 2016 года пограничному наряду поступил сигнал от представителей добровольных народных дружин, что в акватории Таганрогского залива неизвестный устанавливает незаконные орудия лова», – сообщает ведомство.

Прибывшие на место пограничники поймали браконьера с поличным. Его задержали, изъяли незаконные орудия рыбной ловли и возбудили в его отношении административное дело. Сейчас решается вопрос о выдворении украинца за пределы РФ.

В сообщении ведомства отмечается, что работа добровольных народных дружин приносит положительные результаты.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое