#Политика

В Азове из-за хулигана с гранатой эвакуировали пятиэтажный дом

В настоящее время мужчина задержан

08 декабря 2016 22:05

Ростов-на-Дону, 9 декабря. DON24.RU. Уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство» возбуждено полицией в отношении жителя Азова, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угрожал своим соседям, жильцам пятиэтажного дома, предметом, похожим на гранату. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

Как сообщает пресс-служба ведомства, сообщение о пьяном гражданине, который «неадекватно ведет себя в своей квартире в пятиэтажном доме» и размахивает предметом, похожим на гранату, поступило в полицию вечером в минувший четверг.

«В целях обеспечения безопасности был задействован весь личный состав межмуниципального отдела МВД России «Азовский». Сотрудниками полиции была организована эвакуация жильцов трехподъездного дома и их размещение в двух отапливаемых автобусах», – отмечает пресс-служба полицейского главка.

Кроме того, правоохранителям пришлось оцепить прилегающую территорию и организовать отвод транспорта.

В результате совместных с сотрудниками Росгвардии мероприятий полицейские смогли проникнуть в квартиру и задержать хулигана. В настоящее время мужчина находится в отделении полиции. Предмет, похожий на гранату, отправлен на экспертизу.

В настоящее время жильцы дома уже вернулись в свои квартиры, на месте происшествия продолжают работать правоохранители.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое