#Политика

В Аксайском районе мужчина потерял сознание в ассенизаторской бочке

Спасателям пришлось применить дыхательный аппарат

01 февраля 2016 12:38

Аксай, 1 февраля. DON24. Во время чистки ассенизаторской машины внутри бочки потерял сознание мужчина. Это случилось в Аксайском районе. Спасатели, применив спасательное снаряжение и дыхательный аппарат, вытащили его наружу. Об этом сообщает пресс-центр областного департамента по ЧС.

По его данным, сообщение об этом от местного жителя поступило на телефон службы «112» ЕДДС Аксайского района в 11.21 утра. Он рассказал, что на территории Ольгинского сельского поселения на улице Левобережной, 17, во время чистки ассенизаторской машины марки «ЗИЛ» потерял сознание мужчина 1978 г.р.

Аксайские спасатели при помощи спасательного снаряжения и дыхательного аппарата достали, извлеки из ассенизаторской бочки пострадавшего, который был без сознания. Затем его передали сотрудникам СМП Аксайской ЦРБ для отправки в больницу.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое