#Политика

В Аксае из-за коробок с рисом эвакуировали жильцов пятиэтажки

На место происшествия выезжал начальник ГУ МВД РФ по Ростовской области Андрей Ларионов

26 апреля 2017 09:36

Ростов-на-Дону, 26 апреля 2017. DON24.RU. Подозрительные предметы обнаружили накануне днем жители Аксая недалеко от дома № 68 по улице Платова. В пяти метрах от подъезда жилого дома лежали два цилиндрических предмета из плотного картона, обмотанные бытовым малярным скотчем.

На место оперативно прибыли сотрудники инженерно-технической группы ОМОНа. Также на место происшествия выезжал начальник ГУ МВД РФ по Ростовской области Андрей Ларионов. Жильцы дома были эвакуированы.

В верхней части одной из коробок была прикреплена проволока, скрученная в форме кольца, сбоку в верхней части – несколько бытовых спичек. К боковой поверхности скотчем приклеена полоска для зажигания бытовых спичек. 

Внутри предметов оказалась рисовая крупа. Взрывчатых устройств не обнаружено. 

Проводится проверка.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое