#Политика

В администрации Ростова кадровая перестановка

Назначен новый руководитель ДИСОТИ

06 сентября 2017 12:50

Ростов-на-Дону, 6 сентября 2017. DON24.RU. В администрации Ростова снова перестановки. Назначен новый руководитель Дирекции по строительству объектов транспортной инфраструктуры. Теперь эту должность будет занимать 37-летний Дмитрий Свиридов. На этом посту он сменил Ивана Кумбатова. Последнего назначили руководителем ДИСОТИ в прошлом августе, но уволили спустя полгода.

Согласно информации на официальном сайте администрации, Свиридов окончил Ростовский государственный строительный университет по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы» в 2007 году. До 2008 года работал в НИИ РГСУ. С 2008 по 2009 годы трудился в Северо-Кавказском филиале «Севкавгипродорнии» – организация занимается проектированием дорог. В 2009-м перешел на работу в Правительство Ростовской области, на должность главного специалиста отдела контроля качества и координации строительных работ.

Напомним, накануне стало известно об увольнении главы Пролетарского района Юрия Полякова. Считается, что к его отставке привел пожар 21 августа в центре Ростова.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    0
    06 сентября 2017, 15:06
    Чем новый начальник лучше старого начальника? В чем разница? Кто-нить знает?

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое