#Политика

Укравшего ювелирные изделия ростовчанина проверяют на аналогичные преступления

Возбуждено уголовное дело

19 августа 2016 16:33

Ростов-на-Дону, 19 августа. DON24.RU. В Новошахтинске полиция раскрыла кражу ювелирных изделий в домовладении. Об этом don24.ru сообщили в пресс-службе областного главка МВД. По их данным, в дежурную часть полиции Новошахтинска обратилась местная жительница с рассказом, что обнаружила пропажу своих ювелирных изделий.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого – им оказался 19-летний ростовчанин, который ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу. В угрозыске установили, что он проник в жилище через открытое окно, похитил ювелирные изделия и деньги, после чего скрылся. Установили, что ювелирные изделия на 25 тыс. руб. он сдал в ломбард.

Следственным отделом ОМВД России по городу Новошахтинску возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Полицейские проверяют причастность подозреваемого к совершению подобных преступлений.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое