#Политика

Украина хочет направить новых дипломатов в Ростов

Они заменят тех, которых выслали в связи с делом об отравлении в Солсбери

06 апреля 2018 17:49

Ростов-на-Дону, 6 апреля 2018. DON24.RU. Украина собирается направить в Россию новых дипломатов. Такое заяление сделала вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

«Мы будем подавать свои предложения, чтобы отправить своих консулов в Ростов-на-Дону», — заявила Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Она также отметила, что в вопросе высылки или допуска российских дипломатов Киев будет действовать в сотрудничестве с западными партнерами.

Напомним, ранее Украина выслала 13 российских дипломатов из-за ситуации с отравлением в Великобритании бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Россия, в свою очередь, отправила домой столько же сотрудников украинского ведомства.

Анна Рослая ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(2) комментариев
  • Аноним
    0
    06 апреля 2018, 23:15
    В связи с отношением украинской власти по отношении к России и обещаниями националистов напасть на Ростов на Дону с удовольствием ждем в гости к нам в Ростов-на Дону. Только домой навряд-ли кто вернётся.Реки и озёра у нас глубокие,а нациков у нас очень любят-топить!!

    Ответить

  • Наталья
    1
    06 апреля 2018, 20:39
    Очень интересное предложение делает Украина, что и в дальнейшем будет солидарна с Западом, но в то же время очень хочется отправить своих дипломатов в Россию. Как говориться в пословице: " Померла- так померла". К тому же ещё и корабли стали воровать, зачем нам такие друзья?

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое