#Политика

Уголовное дело о мошенничестве на 4 млн рублей возбудили против ростовчанина

Его обвинили в том. что он подделал документы для возвращения налога

15 июля 2016 05:43

Ростов-на-Дону, 14 июля. DON24.RU Прокуратура Ростовской области признала законным возбуждение уголовного дела в отношении Александра Радошевича, которого обвинили в хищении бюджетных средств в сумме 4 млн. рублей.

Как сообщает прокуратура региона, Радошевич совместно с неустановленными лицами представил в налоговый орган подложные документы. По данным следствия, это были бумаги о совершении сделок по приобретению сельхоз продукции. По ним обратившийся получил возмещение налога на добавленную стоимость в сумме свыше 4 млн рублей. Сейчас он подозревается по статье УК РФ "Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере".

Суд постановил избрать ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое