#Политика

У жителя Каменска-Шахтинского нашли 600 граммов марихуаны

Сейчас 52-летний мужчина находится под подпиской о невыезде

22 ноября 2016 13:51

Ростов-на-Дону, 22 ноября. DON24.RU. Уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Хранение наркотиков без цели сбыта» возбуждено в отношении 52-летнего жителя Каменска-Шахтинского, у которого в ходе обыска по месту жительства полицейские обнаружили более 600 г марихуаны. Об этом сообщает Главное управление МВД по региону.

«При обыске по месту жительства полицейские изъяли пакеты с растительным веществом. С помощью проведенной химической экспертизы было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством канабис», – говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, уточняется, что ранее мужчина уже был судим за хранение наркотиков. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое