#Политика

Троих жителей Дона осудили за похищение и убийство женщины

Преступники получили от 14 до 16 лет лишения свободы

31 мая 2017 15:15

Ростов-на-Дону, 31 мая 2017. DON24.RU. Ростовский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Евгения Фруцкого, Ольги Коробченко и ее зятя Евгения Козьмина. Они признаны виновными в похищении и убийстве человека, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Как установил суд, в феврале прошлого года Коробченко с целью мести при помощи Фруцкого и Козьмина насильно затолкнула свою знакомую в автомобиль. Они вывезли женщину на заброшенный участок в Красносулинском районе, где убили ее, а труп сожгли.

Суд приговорил Ольгу Коробченко к 14,5 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима с последующим ограничением свободы сроком на два года, Козьмин и Фруцкий получили 15,5 года и 16 лет лишения свободы соответственно в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1,5 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое