#Политика

Троих ростовчан будут судить за телефонное мошенничество

На пенсионерах они «заработали» 180 тысяч рублей

03 мая 2017 15:54

Ростов-на-Дону, 3 мая 2017. DON24.RU. В Ростове в суд передано уголовное дело в отношении троих местных жителей. Руслана и Владимира Дьяченко, а также Александра Бодни обвиняют в мошенничестве, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По версии следствия, Руслан Дьяченко якобы от имени детей звонил на мобильные номера потерпевшим и сообщал, что попал в ДТП и нужны деньги для урегулирования ситуации. Александр Бодня приезжал к месту передачи денег и осматривал территорию, чтобы убедиться в отсутствии камер видеонаблюдения и в том, что жертва будет не одна. А Владимир Дьяченко получал деньги от потерпевших.

Таким образом обвиняемые присвоили 180 тыс. руб. В основном жертвами телефонных мошенников стали пожилые люди.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое