#Политика

Трое россиян получили от двух до трех лет колонии за попытку вступить в ИГИЛ

Они будут отбывать наказание в колонии общего режима

26 апреля 2016 13:32

Ростов-на-Дону, 26 апреля. DON24.RU. Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил троих россиян к срокам от двух до трех лет за попытку вступить в террористическую организацию «Исламское государство» (запрещенную в РФ). Об этом сообщила корреспонденту don24 представитель пресс-службы суда Алена Катькало.

«Суд назначил Ахмедову наказание в виде двух лет, Мирзабекову в виде 2,5 года и Мазалаеву в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима», – пояснила Алена Катькало.

В период с января по июль 2015 года года осужденные готовились к участию в деятельности НВФ «Исламское государство». Для вступления в ИГ подсудимые должны были перебраться в Сирию через территорию Турции. Задержали их при прохождении пограничного контроля в международном аэропорту Краснодара.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое