#Политика

Трансгендера Альбину (Алексея) Матюнину выпустили из новочеркасского СИЗО

Это решение принял Аксайский районный суд

07 декабря 2016 08:27

Ростов-на-Дону, 7 ноября. DON24.RU. Решением Аксайского районного суда трансгендер Альбина Матюнина вышла на свободу из новочеркасского СИЗО.

«Обвиняемого выпустили из СИЗО 2 декабря. Он поставлен на учет уголовно-исполнительной комиссии, и суд по делу состоится в ближайшее время», – сообщил корреспонденту don24.ru официальный представитель ГУФСИН по Ростовской области Борис Марухян.

Напомним, Альбина Матюнина (по паспорту Алексей Матюнин) была приговорена в 2011 году к двум годам лишения свободы условно за кражу. В 2013 году суд изменил вид наказания на реальный срок, однако Алексей арестован не был. В итоге после нескольких операций по смене пола Алексей стал стал называть себя Альбиной и намеревался сменить паспорт. Однако в отделе ФМС Москвы выяснилось, что трансгендер находится в федеральном розыске.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое