#Политика

Теракт в аэропорту Стамбула не повлиял на авиасообщение между Турцией и Ростовом

Самолетов из донской столицы во время ЧП в Стамбуле не было

29 июня 2016 11:07

Ростов-на-Дону, 29 июня. DON24.RU. Взрывы в турецком аэропорту не повлияли на авиасообщение между Ростовом-на-Дону и Стамбулом. Об этом сообщила корреспонденту don24.ru директор по стратегическим коммуникациям ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» Ольга Ладейщикова. 

«Турецкие авиалинии» выполняют из Ростова в Стамбул четыре рейса в неделю: по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам. Авиакомпания не уведомляла нас о каких-либо изменениях», – рассказала представитель ростовского аэропорта.

Вечером 28 июня в стамбульском аэропорту им. Ататюрка прогремели три взрыва. По последним данным, погиб 41 человек, еще 239, в том числе один россиянин, ранены. 

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое