#Политика

Таганрогский дрифт вызвал бурю эмоций в социальных сетях

Стритрейсеры пробовали силы на заснеженном кольце у Нового вокзала

18 декабря 2016 12:51

Ростов-на-Дону, 18 декабря. DON24.RU. Минувшей ночью на кольце у Нового вокзала в Таганроге стритрейсеры демонстрировали свое мастерство вождения на заснеженной дороге, а также «наплевательское», по мнению местных жителей, отношение к горожанам и другим участникам дорожного движения.

Видео, появившееся позже в социальных сетях, поделило многих пользователей на два лагеря. Часть поддерживала ночных гонщиков, часть резко критиковала их действия, так как дрифт на заснеженной дороге представляет реальную угрозу не только для самих стритрейсеров, но и для всех участников дорожного движения. Громкие звуки «гонки» также вызвали шквал негодования местных жителей.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое