#Политика

Свидетель из Зернограда за ложные показания в суде попал под статью

Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело

27 апреля 2016 07:25

Ростов-на-Дону, 27 апреля. DON24.RU. В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении лица, давшего ложные показания в суде. Об этом информирует прокуратура Ростовской области.

По данным ведомства, по постановлению прокурора в отношении свидетеля, давшего ложные показания в зале суда, возбуждено уголовное дело по ст. 307 УК РФ. Мужчину допросили во время расследования дела по факту убийства жителя Зернограда в качестве свидетеля. Он был предупрежден об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний. Однако во время допроса свидетель рассказал о том, как ему от обвиняемого стали известны обстоятельства совершения преступления.

Сейчас по делу проводится предварительное расследование.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое