#Политика

Суд вынес приговор постояльцу монастыря, обокравшего его на 1 млн рублей

Мужчина проведет в колонии четыре года

15 марта 2016 05:38

Ростов-на-Дону, 15 марта. DON24. Аксайский районный суд приговорил к четырем годам лишения свободы постояльца монастыря, который вынес имущество из монастырской лавки на 1 млн рублей. Об этом информирует областная прокуратура. По данным ведомства, прокуратурой Аксайского района поддержано гособвинение в отношении подсудимого по статье кража, совершенная в особо крупном размере.

Следствие установило, что мужчина приехал в Аксайский район из Псковской области, не работал, и оказавшись в ст. Старочеркасской, остался проживать в монастыре. Воспользовавшись гостеприимством, он проник в монастырскую лавку и похитил имущество на общую сумму более 1 млн рублей. Иконы сдал в ломбард. Сейчас имущество возвращено религиозной организации «Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь Ростовской-на-Дону Епархии Русской Православной церкви (Московский Патриархат)».

Теперь осужденный проведет четыре года в исправительной колонии общего режима.



Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое