#Политика

Суд вынес приговор главврачу новочеркасского роддома

Медика обвиняли в присвоении чужого имущества

26 июня 2017 11:07

Ростов-на-Дону, 26 июня 2017. DON24.RU. Новочеркасский городской суд приговорил главврача местного роддома Вячеслава Абрамчука к двум годам условного заключения и штрафу 10 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ФСБ. Высокопоставленного медика признали виновным в присвоении и растрате чужого имущества с использованием служебного положения (ч. 3, ст. 160 УК). Согласно обвинительному заключению, Абрамчук присваивал себе премии, которые должны были получить сотрудники роддома. В общей сложности он получил таким образом больше 100 тысяч рублей. Стоит отметить, что приговор еще не вступил в законную силу и Абрамчук продолжает занимать свою должность.

А тем временем Следственный комитет проверяет медиков Таганрогского роддома. Одна из рожениц написала Владимиру Путину, что в медучреждении ее якобы положили в одну палату с больной, у которой была открытая форма туберкулеза.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое