#Политика

Суд по контрабанде алмазов экс-депутатом Заксобрания перенесли

Подсудимая Наталья Кравченко заболела

14 декабря 2016 11:53

Ростов-на-Дону, 14 декабря. DON24.RU. Судебный процесс по делу бывшего депутата Законодательного Собрания Ростовской области Натальи Кравченко, обвиняемой в контрабанде алмазов на сумму $134 тыс., перенесен в связи с недомоганием подсудимой. Об этом don24.ru рассказал пресс-секретарь Первомайского районного суда Ростова Елена Пустоварова.

«Судебное слушание по делу Натальи Кравченко перенесено в связи с ее болезнью. Слушание назначено на 10.30 утра на 28 декабря», – рассказала собеседница агентства.

Бывшего депутата донского парламента Наталью Кравченко задержали 1 апреля в аэропорту Ростова-на-Дону после ее возвращения из Объединенных Арабских Эмиратов. Таможенники обнаружили у Кравченко 13 алмазов, стоимость которых, по оценкам правоохранителей, составила $134 тыс. Обвиняемая свою вину признала полностью и ходатайствовала о слушании ее дела в особом порядке.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое