#Политика

Суд оставил 37 миллионов рублей ФК «Ростов» под арестом

ФК пытался опротестовать решение судебного пристава в арбитраже

07 октября 2016 09:36

Ростов-на-Дону, 7 октября. Don24.RU. Арбитражный суд Ростовской области не удовлетворил просьбу ФК «Ростов» о снятии ареста с 37,8 млн руб., наложенного в августе текущего года сотрудником Управления федеральной службы судебных приставов.

Согласно судебной документации из картотеки арбитражных дел, заявление ФК «Ростов» было принято к производству 25 августа. В своих исковых требованиях представители ФК указывали, что, по их мнению, арест денег на банковском счету клуба является незаконным и ходатайствовали о снятии ареста с 37 788 683,97 рублей, находящихся на счетах в Русском национальном банке. Ответчиком по делу выступал Первомайский районный отдел службы судебных приставов Ростова-на-Дону.

По итогам разбирательства суд решил полностью отказать в удовлетворении требований ФК «Ростов», признав действия судебного пристава законными.

В судебных документах отмечается, что данное решение может быть обжаловано в течение месяца с момента его принятия – до 5 ноября текущего года.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое