#Политика

Спасатели вытащили из воды рыбака в заливе Мигулянка реки Дон

Лодка перевернулась во время рыбалки в Шолоховском районе

29 марта 2016 07:05

Ростов-на-Дону, 29 марта. DON24.RU В Ростовской области в станице Вешенской спасли рыбака, который перевернулся в заливе Мигулянка реки Дон. Об этом сообщают в пресс-центре областного Департамента по ЧС.

По данным спасателей, вчера в 16:00 в Шолоховском районе дежурный Вешенского ПСП услышал крики о помощи в заливе Мигулянка. Расчет спасателей отправился на лодке «Казанка-5М4» на место происшествия.

Спасатели обнаружили на воде перевернутую лодку и пострадавшего рыбака, которого они вытащили из реки и подняли на борт своей лодки. После того, как перевернутую лодку взяли на буксир и вытащили на берег, обнаружили, что спасательного жилета там не было. Рыбака доставили на берег к его автомобилю, и, проведя с ним беседу, отпустили, от медицинской помощи мужчина отказался.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое