#Политика

СМИ: Великобритания предложила помощь после авиакатастрофы в Ростове-на-Дону

Дэвид Лидингтон выразил соболезнования в связи с трагической гибелью 62 человек

19 марта 2016 15:14

Ростов-на-Дону, 19 марта. DON24. Правительство Великобритании соболезнует в связи с катастрофой пассажирского Boeing в аэропорту Ростова-на-Дону и готово оказать любую помощь. Об этом заявил государственный министр по делам Европы МИД Великобритании Дэвид Лидингтон, сообщают ТАСС.

По данным агентства, в заявлении Дэвида Лидингтона говорится: «Выражаю мои глубочайшие соболезнования семьям и друзьям погибшим».

Кроме того, британский министр подчеркнул, что правительство Соединенного Королевства предлагает любую помощь в связи с катастрофой пассажирского самолета.

Сегодня утром около 3.40 в аэропорту Ростова при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях разбился Boeing 737-800, на борту которого находились 62 человека, все они погибли.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое