#Политика

СМИ: в Ростове загорелся военный АН-26 при взлете с аэродрома

Правый двигатель самолета полностью сгорел

31 марта 2016 11:32

Ростов-на-Дону, 31 марта. DON24.RU Военный самолет АН-26 загорелся во время взлета на аэродроме в Ростове-на-Дону 29 марта. Об этом сообщает со ссылкой на свои источники LifeNews. По данным издания, экипаж не пострадал.

Пилоты заметили пламя у правого крыла во время разбега и прекратили взлет. Никто из летчиков не пострадал, однако самолет получил сильные повреждения. По данным источника, самолет должен был выполнить тренировочный полет, однако у него полностью сгорел правый двигатель.

Военное авиаподразделение дислоцируется на военном аэродроме на Военведе в Ростове, на его вооружении вертолеты Ми-8, Ми-24 «Крокодил», Ми-26, и транспортные самолеты Ан-26.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое