#Политика

Служебная собака разыскала похищенное из дома в Цимлянске

Подозреваемого задержали, бытовую технику вернут владелице

10 февраля 2016 06:06

Ростов-на-Дону, 10 февраля. DON24. Служебно-розыскная собака Фая после сообщения об ограблении домовладения в Цимлянске взяла след и по горячим следам разыскала украденные ценные вещи. Об этом сообщают в ГУ МВД по Ростовской области.

По данным полиции, жительница Цимлянска обратилась в полицию с заявлением о том, что из ее дома по улице Морозова была похищена бытовая техника на сумму около 30 тыс. руб. Преступник проник в помещение через окно. Служебный ротвейлер тут же взял след и обнаружил украденные вещи в доме, расположенном на этой же улице. Подозреваемым оказался 34-летний местный житель, который уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемый не успел рапорядиться похищенной техникой, она изъята и будет возвращена владелице.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое